1 ✦ Cliquer sur "Devenir formateur"

Si vous avez déjà un compte (par exemple si vous avez déjà passé une commande sur le site), vous êtes déjà inscrit au programme. Dans ce cas il vous suffit de vous connecter en haut à droite en cliquant sur le bouton "Se connecter".

Et si vous n'avez pas de compte, cliquez en haut à droite, sur "Devenir formateur".

2 ✦ Découvrir le programme formateur

Sur cette page, vous allez découvrir le programme d'affiliation de la plateforme de formations AlfangeAcademy.

Avec notamment les taux de commissions, et les raisons pour lesquels vous devez rejoindre ce superbe programme !

3 ✦ Cliquer sur le bouton "Devenir formateur"

En bas de page, vous aurez un bouton "Devenir formateur". Cliquez dessus pour ouvrir le formulaire d'inscription.

4 ✦ Remplir le formulaire et valider

Vous n'avez plus qu'à remplir le formulaire et à cliquer sur "Valider".

C'est bon ! Vous êtes inscrit au programme formateur !