1 ✦ Se connecter

Dans un premier temps, cliquez sur le bouton "Se connecter" en haut à droite du site :

Vous devrez vous connecter à l'aide du mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, aucun problème, cliquez sur "Mot de passe oublié".

2 ✦ Cliquer sur "Espace formateur"

Pour accéder à l'espace formateur, cliquez simplement sur "Espace formateur".

3 ✦ Cliquer sur "Voir mes commissions"

Pour accéder à votre tableau de bord et voir vos commissions, cliquez sur "Voir mes commissions".

4 ✦ Analyser les commissions

Vous avez 3 types de commissions dans le tableau :

• Les gains non payés (ce que vous pouvez recevoir)
  • Les gains payés (ce que vous avez déjà reçu)
  • Les gains non validés (quand un client a demandé le remboursement ou qu'il n'a pas terminé sa commande)

Les commissions à recevoir sont donc les "gains non payés". Ici par exemple, le formateur peut recevoir ses 689,42€ de commissions.

Pour toucher vos commissions, il vous suffira de nous envoyer votre facture. Cliquez ici si vous voulez savoir comment créer une facture de formateur.