Sachez que sur AlfangeAcademy, vous pouvez aussi vendre des formations consultables en ligne (donc non-téléchargeable).

Pour savoir comment vendre une formation consultable en ligne sur AlfangeAcademy, rendez-vous sur cet article.

1 ✦ Se connecter ou S'inscrire

Se connecter

Dans un premier temps, cliquez sur le bouton "Se connecter" en haut à droite du site :

Vous devrez vous connecter à l'aide du mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, aucun problème, cliquez sur "Mot de passe oublié".

S'inscrire

Nous avons préparé un article d'aide : "Comment s'inscrire au programme formateur d'AlfangeAcademy".

Mais pour vous inscrire, rien de plus simple : Cliquez sur "S'inscrire", puis en bas de page sur le bouton "S'inscrire".

Vous arriverez sur le formulaire d'inscription :

2 ✦ Cliquer sur "Espace formateur"

Une fois que vous êtes connecté, vous arriverez sur cette page où vous devrez cliquer sur "Espace formateur" :

3 ✦ Cliquer sur "Ajouter une formation"

Parmi les 3 choix, cliquez sur "Ajouter une formation" :

4 ✦ Remplir le formulaire

Il ne vous reste plus qu'à remplir le formulaire en choisissant :

• Le nom de votre formation
  • La présentation (si possible avec une vidéo)
  • La catégorie
  • Le prix
  • Le ou les fichiers

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Publier la formation" ou sur "Sauvegarder en tant que brouillon si vous n'avez pas terminé".

Votre formation sera acceptée sous 48 heures.